訊息速遞
日間 0932590849
■ 關於我們
本公司接觸環保科技化學奈米系列隱藏式防水工程於1999年,本行實際成立於2004年後才有對外營業,主要屬於屋頂免拆、免打、免挖的防水環保化學工程,同時屋頂免拆、免挖修復後還有保護鋼筋的功能,降低鋼筋快速氧化(減緩生鏽腐壞而引起大樓安全上有危險)。本公司行員約只有7人,全部都非常年輕,而且具有環保的概念,對客戶的服務上非常了解客戶需要的是:服務的快速及室內室外要保持乾淨,同時也會保護客人的隱私及不影響客戶生活起居。
 
承包大小工程,滲水壁癌、防水治漏,施工前提供查漏原因及施工計畫。
樓梯屋底與地接縫 地坪龜劣 屋頂角邊滲水至內牆角 壓磚底層水塔下方 置放於屋頂所有機械底周圍 天然老化型漏水與隔壁女兒牆及伸縮縫 外牆老化龜裂 樓層接縫及鋼筋外露釘螺及蜂窩處 外牆漏水造成內牆電燈開關電源處漏水 修漏乃漏水點已找出採斷根配合各種隔水材料永遠阻隔漏水產生。

 
 
    電話 : 日間 0932590849 夜間 0937   
Copyright © 2018 大雙喜苗栗防水測漏工程 All rights reserved. Designed by Kong Design 68H.105.  訪問人次: 76084